Ti aiutiamo a realizzare il tuo sogno nel cassetto assicurandoti una notevole preparazione professionale pratica.
L'addetto al servizio di sala (ovvero commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Il commis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali...
A tutti piace mangiare un buon piatto, ma quanti sanno cucinarlo? Quanti conoscono i tempi di cottura? Ora è possibile imparare…Scuola delle Professioni...
Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style...
Il cake design è una tecnica nata in Inghilterra e poi diffusa in tutto il mondo; il cake designer è quel professionista della pasticceria specializzato nella decorazione, attenta e puntigliosa, dei dolci...
Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale nel meridione, organizza da 15 anni corsi nel settore della ristorazione, specializzando tante figure come il Cameriere....
Sushi, sashimi, oyakodon, shiro gohan, nomi giapponesi per indicare tipologie di pietanze a base di riso e pesce... In questi anni si è diffusa la cucina giapponese, attirando curiosi ma tanti e tanti cultori del mangiare “bene e sano”...
I dolci... purtroppo esistono e dobbiamo mangiarli. Ma chi ci fa cadere in tentazione? Il braccio destro del diavolo... il pasticciere!!! Ebbene si, il maestro pasticciere è colui che conosce la nobile arte della pasticceria...
La celiachia è l'intolleranza al glutine che interessa non solo tutto l'apparato digerente, ma persino il sistema immunitario; infatti la predisposizione genetica è molto presente nella popolazione...
L'alimento più conosciuto nel mondo è la pizza, ma chi conosce i trucchi per una buona pizza napoletana? Il pizzaiolo è colui che oltre a conoscere quale tipo di farina utilizzare...
Sappiamo benissimo che il salumiere è quella persona che ci deve consigliare sull’acquisto dei vari prodotti alimentari puntando sulla qualità, freschezza e genuinità (salumi, formaggi, ecc...)
Il corso di Wine Marketing è destinato a tutti coloro che vogliono non solo intenditori etilici, capaci di effettuare un'analitica lettura organolettica...
Per attività di somministrazione di alimenti e bevande, si intende la vendita per il consumo sul posto, in tutti i casi in cui gli acquirenti consumano i prodotti nei locali...
Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei prodotti da forno. Il corso di panificatore si articola nelle varie fasi...
In molti ristoranti di “rango” elevato si pratica la cucina di sala o flambè, un servizio ad alta professionalità che innalza la qualità del locale e colpisce il cliente per la sua spettacolarità...
La figura professionale denominata “Casaro” identifica colui che, utilizzando il latte, il caglio e i fermenti lattici, produce prodotti freschi come latticini, yogurt e formaggi vari....
Il finger food rappresenta una nuova frontiera del gusto, dove semplicità e raffinatezza si incontrano in creazioni culinarie da gustare con le dita....
* I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori. Ti consigliamo tuttavia di compilare tutti i campi del modulo.
Cliccando sul pulsante "Invia" autorizzi al trattamento dei dati personali contenuti nel presente modulo secondo le norme vigenti (D.Lgs. 196 del 30.06.2003) e per finalità di marketing diretto (essenzialmente newsletter informative e promozionali) attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto come sottoscritto dal Garante della Privacy, provvedimento 15/05/2013 n° 242, G.U. 26/07/2013 (GU n.174 del 26-7-2013)
Scuola delle Professioni ®
Corso Cavour 97, 2° piano, int.7, 70121 Bari
Tel. 080.528.94.92 - P.IVA 06166290723
Aderiamo al progetto Ecosostenibilità