Food & Beverage Archivi - Scuola delle Professioni

CORSI DI "FOOD & BEVERAGE"

Ti aiutiamo a realizzare il tuo sogno nel cassetto assicurandoti una notevole preparazione professionale pratica.

ADDETTO AL SERVIZIO DI SALA

L’addetto al servizio di sala (ovvero commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Il commis di sala esegue le fasi di...

ALTA CUCINA

A tutti piace mangiare un buon piatto, ma quanti sanno cucinarlo? Quanti conoscono i tempi di cottura? Ora è possibile imparare…Scuola delle Professioni...

BARMAN E FREE-STYLE

Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel...

CAKE DESIGNER

Il cake design è una tecnica nata in Inghilterra e poi diffusa in tutto il mondo; il cake designer è quel professionista della pasticceria specializzato...

CAMERIERE

Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale nel meridione, organizza da 15 anni corsi nel settore della ristorazione...

CUCINA GIAPPONESE

Sushi, sashimi, oyakodon, shiro gohan, nomi giapponesi per indicare tipologie di pietanze a base di riso e pesce…In questi anni si è diffusa la cucina...

PASTICCIERE

I dolci... purtroppo esistono e dobbiamo mangiarli. Ma chi ci fa cadere in tentazione? Il braccio destro del diavolo... il pasticciere !!! Ebbene si...

PIZZAIOLO

L'alimento più conosciuto nel mondo è la pizza, ma chi conosce i trucchi per una buona pizza napoletana? Il pizzaiolo è colui che oltre a conoscere quale...

SALUMIERE

Sappiamo benissimo che Il salumiere è quella persona che ci deve consigliare sull'acquisto dei vari prodotti alimentari puntando sulla qualità, freschezza...

DEGUSTAZIONE VINI

Il corso di degustazione vini è un vero e proprio corso per chi vuole diventare un bravo intenditore etilico, che sia capace di effettuare un'analitica...

SOMMINISTRAZIONE BEVANDE E ALIMENTI

Per attività di somministrazione di alimenti e bevande, si intende la vendita per il consumo sul posto, in tutti i casi in cui gli acquirenti consumano...

PANIFICATORE DI ALTAMURA

Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei profotti da forno. Il corso di...

CUCINA FLAMBÈ

In molti ristoranti di “rango” elevato si pratica la cucina di sala o flambè, un servizio ad alta professionalità che innalza la qualità del locale e colpisce il cliente per la sua spettacolarità...

Icona Recensioni LE RECENSIONI
DEI CORSISTI
  • andrea

    "Grazie al corso di pasticceria ho trovato una collega che è diventata in poco tempo un’amica con la cui condividere questa mia grande passione."

    A. Graziana

  • alessio

    "Sono sempre stato affascinato dalla preparazione di cocktail e dal freestyle e userò tutte le mie forze per biventare un ottimo barman."

    N.Raul

  • antonio

    "Ho frequentato il corso di Barman, e son contento di aver acquisito competenza per esercitare la professione di Barman."

    C. Antonio

  • andrea

    "Per un futuro lavorativo ho pensato di frequentare il corso da pizzaiolo."

    M. Pasquale

  • andrea

    "Sono sicuro che questo corso m ipermetterà di realizzarmi nella mia carriera lavorativa di barman."

    G. Francesco

  • andrea

    "Grazie a questo corso do ampliato le mie conoscenze gastronomiche e nuove tecniche di lavorazione per diventare un ottimo Pizzaiolo."

    S. Gaetano

  • andrea

    "Affascinata dal mondo della pasticceria, il corso da pasticcere mi ha dato la possibilità di rendere dolcissima la mia vita quotidiana."

    M. Vanna

  • vittorio

    "Ho deciso di frequentare il corso di Pizzaiolo per poter lavorare in tutta Italia e all'estero."

    M. Vittorio

  • andrea

    "Ho nuove competenze e capacità dovute alla voglia di apprendere qualcosa di nuovo e utile in ambito lavorativo e sociale, poiché interessato al corso di pizzaiolo."

    A. Michele

  • andrea

    "Una strada avviata verso il successo nella professione da barman."

    C. Giovanni

  • andrea

    "Grazie a questo corso di Pizzaiolo, con tutto lo staff di professionisti, ho imparato i valori dell’arte culinaria"

    D.F. Francesco

  • andrea

    "Amo la cucina, amo la pizza, volevo lavorare, perciò ho fatto questo corso da Pizzaiolo."

    V. Roberto

  • vittorio

    "Effettuando il corso da Pizzaiolo ho imparato tutto il necessario per entrare a far parte del mondo della ristorazione. "

    D.G. Nicola

Icona richiedi informazioni RICHIEDI
INFORMAZIONI

* I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori. Ti consigliamo tuttavia di compilare tutti i campi del modulo.













Facendo clic sul pulsante "Invia" autorizzi al trattamento dei dati personali contenuti nel presente modulo secondo le norme vigenti (D.Lgs. 196 del 30.06.2003).

Scuola delle Professioni ®

Corso Cavour 97, 2° piano, int.7, 70121 Bari
Tel. 080.528.94.92 - FAX 080.2226038 - P.IVA 06166290723

Informativa Privacy e Cookies