Ti aiutiamo a realizzare il tuo sogno nel cassetto assicurandoti una notevole preparazione professionale pratica.
L’addetto al servizio di sala (ovvero commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Il commis di sala esegue le fasi di...
A tutti piace mangiare un buon piatto, ma quanti sanno cucinarlo? Quanti conoscono i tempi di cottura? Ora è possibile imparare…Scuola delle Professioni...
Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel...
Il cake design è una tecnica nata in Inghilterra e poi diffusa in tutto il mondo; il cake designer è quel professionista della pasticceria specializzato...
Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale nel meridione, organizza da 15 anni corsi nel settore della ristorazione...
Sushi, sashimi, oyakodon, shiro gohan, nomi giapponesi per indicare tipologie di pietanze a base di riso e pesce…In questi anni si è diffusa la cucina...
I dolci... purtroppo esistono e dobbiamo mangiarli. Ma chi ci fa cadere in tentazione? Il braccio destro del diavolo... il pasticciere !!! Ebbene si...
La celiachia è l'intolleranza al glutine che interessa non solo tutto l'apparato digerente, ma persino il sistema immunitario; infatti la predisposizione ...
L'alimento più conosciuto nel mondo è la pizza, ma chi conosce i trucchi per una buona pizza napoletana? Il pizzaiolo è colui che oltre a conoscere quale...
Sappiamo benissimo che Il salumiere è quella persona che ci deve consigliare sull'acquisto dei vari prodotti alimentari puntando sulla qualità, freschezza...
Il corso di Wine Marketing è destinato a tutti coloro che vogliono non solo intenditori etilici, capaci di effettuare un'analitica...
Per attività di somministrazione di alimenti e bevande, si intende la vendita per il consumo sul posto, in tutti i casi in cui gli acquirenti consumano...
Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei profotti da forno. Il corso di...
In molti ristoranti di “rango” elevato si pratica la cucina di sala o flambè, un servizio ad alta professionalità che innalza la qualità del locale e colpisce il cliente per la sua spettacolarità...
La figura professionale denominata “Casaro” identifica colui che, utilizzando il latte, il caglio e i fermenti lattici, produce prodotti freschi come latticini, yogurt e formaggi vari....
* I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori. Ti consigliamo tuttavia di compilare tutti i campi del modulo.
Cliccando sul pulsante "Invia" autorizzi al trattamento dei dati personali contenuti nel presente modulo secondo le norme vigenti (D.Lgs. 196 del 30.06.2003) e per finalità di marketing diretto (essenzialmente newsletter informative e promozionali) attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto come sottoscritto dal Garante della Privacy, provvedimento 15/05/2013 n° 242, G.U. 26/07/2013 (GU n.174 del 26-7-2013)
Scuola delle Professioni ®
Corso Cavour 97, 2° piano, int.7, 70121 Bari
Tel. 080.528.94.92 - FAX 080.6456226 - P.IVA 06166290723
Aderiamo al progetto Ecosostenibilità